Особенности и преимущества современных раздвижных дверей Eclisse

Раздвижные двери – это современное решение для жилых пространств, которое позволяет не только сэкономить площадь помещения, но и реализовать оригинальный, стильный и необычный интерьер. Современные системы Eclisse являются лидерами в данном сегменте рынка благодаря высокому качеству продукции, простоте обслуживания, долговечности и уникальному дизайнерскому оформлению. 

Основные преимущества раздвижных дверей Eclisse

Стандартные двустворчатые двери занимают слишком много пространства и не всегда удобные в эксплуатации. Чтобы решить эту проблему, производитель Eclisse разработал систему раздвижных дверей, которая обладает эргономичностью, функциональностью, модернизированным подходом к монтажу. При этом дизайн постоянно совершенствуется для достижения идеального результата. К другим преимуществам изделий относятся:


  • Запатентованная технология съемного рельса. В том случае, если требуется установка дополнительных элементов, или требуется чистка, обслуживание конструкции, рельс легко снимается и ставится на место без наличия специальных навыков. 
  • Ребра жесткости горизонтального типа. Траверсы, выполненные из оцинкованной стали (0,7 мм), расположены на полотне горизонтально с дополнительным профилированием типа «ласточкин хвост». Таким образом, 12 траверс препятствуют деформации под действием боковых и прочих нагрузок. 
  • Мощные вертикальные стойки. Для них используется лист стали толщиной не менее 1,2 мм и наличием двойного перегиба. Благодаря этому обе стойки обладают повышенной стойкостью к различным нагрузкам. 
  • Уникальный направляющий. Специальный «флажок», который играет роль направляющего, монтируется непосредственно в пенал без необходимости повреждения пола. 
  • Усиленные ролики. Раздвижной механизм представлен в виде роликов, расположенных на специальных сферических подшипниках. Такое решение обеспечивает плавную, мягкую и тихую работы системы длительное время. Стандартный вариант обладает максимальной нагрузкой 80 кг, усиленный – 120 кг. Кроме того, отдельного внимания заслуживает материалы элемента: эластомер и стекловолокно на нейлоновой основе. 
  • Ограничители с функцией регулирования. Монтирование осуществляется непосредственно на рельсы для контролируемого открывания раздвижной двери Eclisse. 
  • Стойка из металла. Упорный элемент выполнен из качественной усиленной стали, что препятствует его деформации и обеспечивает простоту установки. 


Раздвижные двери от производителя Eclisse полностью соответствуют международным стандартам. Каждый этап изготовления дверной конструкции тщательно контролируется. Высокая точность производства обеспечивается благодаря инновационному оборудованию и большому опыту работы мастеров. Высокое качество изделий и гарантия длительного срока службы возможны только при условии заказа раздвижных дверей в сертифицированных точках продажи.

Нет комментариев
Добавить комментарий